Home » FORMIGATTI Marzia - Forlì

Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dell’Alimentazione Umana conseguita presso Università degli Studi di Milano, Facoltà di Agraria
Laurea in Dietistica conseguita presso Università degli Studi di Pavia, Facoltà di Medicina e Chirurgia
Esperienze lavorative in ambito clinico:
Attività ospedaliera per la pianificazione di terapie nutrizionali.
Trattamento dell’obesità con approccio multidimensionale, multidisciplinare, multiprofessionale integrato.
Attività ambulatoriale indirizzata ad utenti obesi, diabetici, dismetabolici; interventi educazionali di gruppo per pazienti ricoverati e per pazienti in D.H
Attività con servizi di ristorazione per la pianificazione, gestione e applicazione del dietetico.
Elaborazione di menù, ricettari.
Esperienze lavorative in ambito territoriale (ristorazione collettiva, ristorazione scolastica): controlli igienico-sanitari, stesura manuali di autocontrolli, stesura menu
Esperienze lavorative in ambito educativo: educazione alimentare, educazione al gusto, docente corsi di formazione per medici, dietisti, nutrizionisti “Metodo Sculati di nutrizione e dietetica per volumi” e Corsi di perfezionamento per medici, dietisti, nutrizionisti “Nutrizione, dietetica per volumi e comunicazione sul territorio nazionale.
Relatore e tutor a diversi congressi/convegni/corsi
Diverse pubblicazioni
Registrandoti potrai ricevere news, scaricare slide e avere consigli e schede patologie
Accedi al nostro catalogo on line per visualizzare la lista dei corsi disponibili e i congressi